理学院党员教师积极奉献爱心助力疫情防控
时间 2020-03-03 14:56:25  阅读次数
  • 为坚决打赢新冠肺炎疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,日前,理学院党员教师响应市委组织部的号召,积极捐款助力疫情防控,同时多名党员教师积极参与社区疫情防控工作,为抗击疫情贡献自己的力量。

    为防控新冠肺炎疫情,积极响应党中央对广大党员的号召,学院党总支向全体党员发出捐款倡议,号召广大党员以大爱之心,伸出援助之手,以自己的绵薄之力,与疫情防控一线风雨同舟,共克时艰。倡议得到了全体党员教师的积极响应,党员老师们纷纷以通过支付宝、微信转账形式踊跃捐款,助力疫区人民早日打赢疫情防控阻击战。理学院党总支28名党员教师共计捐款3100元。

    曹志军老师积极响应沿西社区党总支发出的动员令,加入了党员志愿服务队,以饱满的政治热情和精神状态投入到疫情防控工作中。从2020年1月28日至2月9日先后参与了小区环境消毒、小区出入口体温监测点执勤、小区住户排查登记等工作,为抗击新型冠状病毒疫情贡献自己的力量,受到了沿西社区党总支和长丰街道办的表扬。赵丽琴积极响应社区号召,参与到社区的疫情防控工作中,协助居委会,深入社区住户,上门排查“四类”人员,测体温、询问密切接触者,全面落实辖区责任,为战胜疫情守护居民健康贡献自己的力量。