理学院2020届毕业生毕业设计(论文)网络视频答辩圆满完成
时间 2020-05-25 16:25:49  阅读次数
  • 5月14日至5月22日,理学院举行了2020届毕业生网络毕业设计(论文)答辩工作,在全体教师共同努力下,答辩工作圆满完成。

    答辩工作共分9个答辩小组。为保证答辩质量,理学院设置学院会议室、信计实验室、应用数学教研室、信计教研室4个答辩会场,全部配备了功放、音箱、调音台、麦克风、投影、录像机等收放音设备,其中有两套音响设备是老师把自己家的设备带到学校为答辩之用,答辩工作采用网络会议投影的方式完成。答辩前,学院安排部分教师测试了几种会议软件,从中选出腾讯会议和钉钉会议两种,并制作了使用方法的介绍视频方便老师们学习使用,经过测试,确定使用录屏软件EV录屏。答辩期间,全体教师全部到校进行答辩,打印毕业设计(论文)186份,详尽全面的准备工作,确保了答辩的顺利进行。

    2020届毕业生共有186人参加答辩,参加毕业设计答辩58人,参加毕业论文答辩128人;毕业设计答辩小组由企业的指导教师、石家庄学院指导教师组成,形成了企业、学校和学生三方的网上答辩。答辩过程中,同学们准备充分、精神饱满、思路清晰、严谨认真,通过论文陈述并配合PPT,对论文选题目的、理论框架、研究方法及论文主体内容进行了详细阐述,对于评委老师们提出的问题能够结合专业进行回答,为四年的专业学习划上了圆满的句号。

    北方新宇答辩专场

    20200514北方新宇企业指导教师

    20200514同南开创元答辩专场同企业指导教师交流

    20200515亚信科技答辩专场

    20200517弘历软件答辩专场

    20200517毕业论文第四组答辩

    20200518毕业论文第三组答辩

    20200518毕业论文第五组答辩