理学院举行2020届毕业生学士学位 授予仪式
时间 2020-06-29 09:00:00  阅读次数
  • 6月28日下午,理学院2020届毕业生典礼暨学士学位授予仪式在云端如期举办,校党委常委、纪委书记祭立怀出席,理学院领导班子及教师代表参加了此次学士学位授予仪式。

    学士学位授予仪式在国歌的奏唱下正式拉开帷幕。毕业典礼现场播放了校党委书记王俊华、校长刘建军对我校2020届毕业生的祝福和深情寄语。勉励大家做理想远大,信念坚定的有志青年,要敢于挑战逆境,让青春在磨砺中出彩。

    随后刘兰贵书记宣读了学士学位授予决定。学生代表贺晓晗进行毕业发言,表达了对大学生活的不舍,同时也对母校表示真挚的祝福和美好祝愿。教师代表商美娟发言,鼓励学生要学会坚持,勤勤恳恳,踏踏实实,走好人生的每一步。最后由校党委常委、纪委书记祭立怀致辞,致辞中提到“一要志存高远,勇于奋斗;二要躬身实践,知行合一;三要终身学习,勇于创新。”鼓励学生要奋力进取,争做时代先锋。

    这是一场意义深刻的典礼,在这个特殊的毕业季,不似往年的隆重,却足够厚重,意味着毕业生就要踏入新的人生阶段,开始新的征程。相信他们已经做好充分的准备,在充满希望的明天,书写人生最为华美的诗篇。