理学院开展阳光体育“青华杯”足球比赛
时间 2019-03-21 11:01:41  阅读次数
  • 传承足球美,飞扬学子情。2019年3月19号和3月20号,理学院“青华杯”足球比赛于北校区操场火热进行。

    整场比赛振奋人心,如火如荼,双方的攻势此起彼伏,比赛精彩纷呈。烈日灼灼,却丝毫没有打消同学们的热情。随着裁判的一声哨响,球场上顿时沸腾起来,场下啦啦队成员为同学们呐喊助威。各位选手精准的传球,激烈的快攻,赢得场边阵阵掌声。在最后的比赛中,信计专业以2 :1 优势取得胜利。

    双方选手精湛的脚法、完美的盘带、犀利的射门以及精彩的配合,使得整场比赛精彩万分。同学们挥汗如雨,顽强拼搏,在一起并肩奋战,共同刻画了一段精彩难忘的回忆。

    此次比赛锻炼了学子们的体魄,搭建了同学之间相互交流的平台,同时在比赛中加强了同学之间团结合作的精神,展现了理学院学生积极乐观,昂扬向上的精神风貌。