理学院参加“爱心书屋”志愿服务活动
时间 2019-06-09 18:22:41  阅读次数
  • 6月9日下午,理学院20余名志愿者前往河北舒颐乐享养老服务中心参加“社区爱心书屋”的授牌仪式,建立理学院志愿服务新平台。

    “社区爱心书屋”是由河北省爱心志愿服务协会石家庄分会、众林爱心分会发起,旨在让社会闲散的图书流转起来,提升城市文化品位、增厚文化城市底蕴的公益项目。河北舒颐乐享养老服务中心“爱心书屋”是第103个“爱心书屋”站点,将由理学院志愿者进行管理运营。授牌仪式上,理学院书屋志愿者负责人李帅鹏进行了发言,分享了自己在志愿服务过程中的心得体会、工作经验。签约仪式结束后,志愿者们合影留念,并向参会人员介绍图书,分享了阅读体会。

    今后,理学院的志愿者还会定期对书屋存书进行收集、整理并举办读书活动,以增强书屋的影响力,让更多爱好读书的人参与进来。“爱心书屋”志愿服务活动不仅为志愿者提供了展现自我、奉献爱心的平台,也有助于提高志愿者服务社会的实践能力,为进一步推动理学院志愿服务项目发展奠定基础。