• 行政人员
      邵子安
      发布时间:2020-01-03   浏览次数:

邵子安,女,出生于1975年6月,中共省委党校研究生学历,高级政工师职称,理学院党务行政办公室主任、兼职辅导员。
      工作以来,在辅导员岗位上默默坚守19个春秋,岁月流转,在学生管理工作中积累了丰富的实践经验,总能及时把握学生需求脉搏做有针对性的教育管理。非常重视学生综合能力的提升,结合学生心理阶段特点和需求系统规划主题班会,在提高学生思想认识上做到有的放矢。周记、心灵日志、班级新闻联播、课前我主播等班级管理活动形式多样,既能使学生充分展示自我,又能促进学生相互交流,深受学生欢迎,学生参与积极性很高。
      因工作出色,先后获得“石家庄市优秀辅导员”“三育人先进个人”“最受学生欢迎教师”、“感动校园人物”等荣誉称号。6篇论文在省级杂志发表,参与市哲学社会科学规划项目一项。