• 行政人员
      贾立敏
      发布时间:2024-02-28   浏览次数:

贾立敏,女,汉族,河北鹿泉人,1974年7月生,中共党员,研究生学历,博士学位,博士毕业于河北师范大学,副教授。现任石家庄学院理学院党总支书记。
      承担《大学生职业规划与就业指导》课程的理论及实践教学工作。主要从事大学生思想政治教育、职业生涯规划等方向的研究。主持完成教育部哲学社会科学研究重大课题(高校思政、党建、稳定、网络)委托研究项目(辅导员骨干专项)1项,参与教育部人文社会科学研究专项、河北省社会科学基金项目3项,主持完成河北省高等学校人文社会科学研究项目等市厅级课题3项;出版学术著作《德育空间论》《德育空间实践》2部;发表论文16篇,其中国家级核心期刊6篇。获评石家庄市“十百千人才工程”教育人才、石家庄市宣传文化系统“四个一批”人才、教育部高校思想政治工作队伍培训研修中心(河北师范大学)兼职研究员,荣获石家庄学院“三育人”先进个人、优秀共产党员、优秀党务工作者等多项荣誉称号。