• 招聘信息
      沧县衡实高级中学招聘公告
      发布时间:2023-05-18   浏览次数:
      沧县衡实高级中学招聘信息
      沧县衡实高级中学地处于河北省沧州市沧县,京台高速与黄石高速贯穿全县,具有优越的区位优势。沧县衡实高级中学是经教育行政部门批准成立,是一所全日制寄宿制普通高中。是新的高考改革趋势下崛起的以“高起点、高水平、高质量”为办学定位的一座年轻的学校。占地100余亩,各类专用教室与实验室等现代化教育教学设施一应俱全。学校主要领导、各学科带头人全部来自衡水名校,是一所依托衡水名师资源、科学借鉴衡水办学理念而成立的高级中学按国家标准配备了功能教室,仪器设备齐全;教室全部装配了多媒体,教育信息化实现了班班通,教师系统备课,组组教研,建成了现代化、数字化校园;学生生活区、学习区配有中央空调系统,冬暖夏凉,为师生创造了良好的学习、生活环境。

根据学校发展需要,进一步加强师资规模,优化教师结构,现面向社会招聘优秀高中教师,具体事宜公布如下:
      【招聘岗位】
      1. 高中教师: 数学、英语(各5名)
      物理(5名)
      地理(5名)
      应聘要求
      1.本科及以上学历,应往届优秀毕业生
      2.热爱教育事业,身体健康,品行端正,遵纪守法
      3.具有相应学科教师资格证书或一年之内取得教师资格证书。
      4.身体健康,无不良嗜好。
      5.中共党员、优秀学生干部优先。
      【福利待遇】
      以下满工作量薪资供参考,最终根据考核及工作量定岗定薪。
      1.薪资待遇:
      年薪8到15

2.生活保障:
      免费食宿;菜品丰富,中央空调,独卫独浴,24小时热水
       特别优秀者享受特殊津贴及单人公寓
      3.其他福利:
      五险一金、节日福利、带薪寒暑假、高考奖励、子女就读减免学费等
      【岗位职责】
      1.热爱教育事业,正确贯彻党的教育方针,遵守学校规章制度,以身作则,在思想和行为方面,要做学生的表率。
      2.服从学校管理及工作安排,包括但不限于:认真备课、准时上课、批改作业、组织考试、阅卷、质量分析、课后抓落实、值日等。
      3.按时参加年段或学校会议,积极参与学校或年段组织的各项活动。
      4.学习学校本真教育理念,多听课,积极参加教研、校内外培训等教研活动,不断提高教学质量与教学水平。
      【联系我们】
      学校地址:河北省沧州市沧县纸房头镇大白洋桥村