理学院各班级组织召开“开学第一课”主题班会
      发布时间:2023-04-10   浏览次数:
      为深入学习贯彻党的二十大精神,深刻把握党的二十大报告核心要义、精神实质和重大部署,推动党的二十大精神转化为新时代大学生的思考和生动实践,3月9日-3月24日,理学院各班以“青春践行二十大”为主题召开“开学第一课”主题班会。
      各班级围绕“爱国、团结、奋斗、科学、互助”五个关键词,分享青年故事,引导全体同学向先进典型看齐,学深悟透党的二十大报告精神,结合学校“1396”发展战略,号召青年学子以实际行动践行党的二十大精神、立志成长为新时代的有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的好青年。
      通过“开学第一次主题班会”活动,同学们纷纷表示要深入理解班会内容,将以青春之我、奋斗之姿谱写一流应用型大学高质量发展的新篇章。