冯文莉
时间 2018-01-02 14:44:59  阅读次数
  • 冯文莉,女,生于1977年12月,中共党员,副教授,理学硕士。毕业于河北师范大学基础数学专业,主要从事调和分析的相关研究工作。现为石家庄学院理学院教师。

    担任的课程:

    曾担任《数学分析》《概率论与数理统计》《高等数学》《线性代数》等课程的教学。

    主要科研课题:

    1、随机非完整动力学系统镇定问题研究,国家自然科学基金项目,(61503262),2015.12-2018.12,第一主研人;

    2、Dini核向量值奇异积分算子加权不等式的研究,河北省高等学校自然科学基金项目(Z2012003),2012.6-2013.6,主持人;

    3、弱核向量值奇异积分算子高阶交换子的研究,石家庄学院自然科学基金项目(11YB009),2011.11-2013.11,主持人。

    以第一作者发表的主要论文:

    1、Adaptive State-Feedback Stabilization for Stochastic Nonholonomic Mobile Robots with Unknown Parameters,Discrete Dynamics in Nature and Society,2013:1-9.(SCI)

    2、The Local Existence and Uniqueness of Solutions for Fuzzy Functional Volterra Integral Equations,2012 9th International Conference on Fuzzy Systems and Knowledge Discovery (FSKD 2012):184-187.(EI)

    3、弱核向量值奇异积分算子的加权不等式及端点估计,西南师范大学学报(自然科学版),2013,38(10):38-41.(中文核心期刊)

    4、Dini型核向量值奇异积分算子交换子的加权赋范不等式,西南师范大学学报(自然科学版),2010,35(5):45-49.(中文核心期刊)

    5、具Dini条件奇异积分算子的加权赋范不等式,数学的实践与认识,2009,39(13):193-197.(中文核心期刊)

    主要获奖情况

    1、2021年度石家庄学院“优秀毕业论文指教教师”;

    2、2018年度石家庄学院“优秀毕业论文指教教师”;

    3、2018年度石家庄学院“三育人”先进个人;

    4、2018年度石家庄学院“优秀共产党员”;

    5、2013年度石家庄学院“教学标兵”;

    6、2013年度石家庄学院“三育人”标兵;