叶国妍
时间 2018-01-03 14:36:41  阅读次数
  • 叶国妍,女,生于1974年5月,副教授,理学硕士。毕业于河北师范大学基础数学专业,从事大学数学的相关教学工作。研究方向是组合几何、图论。

    主要论文:

    1.“棋盘图的染色”发表于《数学的实践与认识》2011.3;

    2.“含一阶导数的二阶微分方程组m点边值问题正解的存在性”发表于《数学的实践与认识》2013.4;

    3.“在现代市场经济生活中回归分析方法”发表于《中国经贸导刊》2009.7。

    课题研究:

    1.河北省教育厅科研项目:竞争图的推广和应用 ,2009.3;

    2.河北省人力资源社会保障科研项目:地方高校毕业生就业问题及对策研究,2013.6;

    3.教育科学十二五规划课题:高校应用型人才培养与发展战略性新兴产业的相关研究,2013.10。

    主要获奖情况:2005年、2011年度考核优秀并获嘉奖