赵英慧
时间 2018-01-03 14:43:12  阅读次数
  • 赵英慧,女,出生于1983年6月,中共党员,理学硕士,理学院教学科研办公室主任、兼职辅导员,讲师。

    从做教师的那天起,就立下了“当园丁培育百花,做黄牛无私奉献”的誓言,在育人岗位上,用全部的热情和爱心浇灌着稚嫩的幼苗,用满腔的热血谱写着自己的人生乐章。

    一、老老实实做人,用爱心温暖学生

    2011年刚参加工作担任专职辅导员,就挑起一个年级、七个班、三百余名学生的管理重任。她凭着对教育事业的热爱,迅速转变角色,积极投入到工作中去。军训中,无论风雨都陪伴学生一起训练;生活中,默默资助贫困学生,对重病学生彻夜守护,用拳拳爱心时刻予以温暖;学习上,利用所学专业知识,帮助和鼓励学生积极上进、勇攀高峰。

    二、踏踏实实做事,用真心对待工作

    2012年年初,担任学院教学秘书。做领导的好助手,积极协调教务处与院系之间工作,做老师们的好帮手,把日常教学服务工作做细做足;做学生们的好管家,为其成才指路护航。

    常怀感恩之情,在繁杂的工作面前,把困难留给自己,把微笑留给他人,面对繁琐的日常工作,她用细心、认真、主动和真诚,赢得全院师生一致好评。