理学院召开学习贯彻习近平总书记给西柏坡镇北庄村回信精神动员大会
时间 2021-03-26 22:11:04  阅读次数
  • 3月26日下午,理学院召开学习贯彻习近平总书记给河北省平山县西柏坡镇北庄村全体党员的重要回信精神动员大会。理学院全体师生党员参加了会议。

    会议学习了回信原文和《团结就是力量》的诞生过程,与会党员同志畅谈心得体会。会议指出石家庄有着丰富的红色资源,留下了许多感人的红色故事,运用好这些丰富的故事和案例,面向师生讲好党的故事,正逢其时,十分必要。

    理学院党总支书记刘兰贵提出贯彻落实三点意见。一要坚定不移认真学习贯彻习近平总书记重要回信精神,开展“团结就是力量”专题学习教育活动,确保习近平总书记重要指示和重要回信精神在理学院落地见效。二要坚定不移坚持团结就是力量,不断巩固发展团结奋斗的良好工作局面,提高政治领悟力、政治执行力,统筹抓好疫情防控和教育教学工作。三要充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,携手开创理学院各项事业发展新局面。