理学院召开党史学习教育动员大会
时间 2021-04-01 23:00:22  阅读次数
  • 2021年4月1日,理学院召开党史学习教育动员大会,主要任务是深入学习贯彻习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实学校党委党史学习教育动员大会部署要求,对理学院党史学习教育进行安排部署,迅速兴起党史学习教育热潮,学党史、悟思想、办实事、开新局,更加奋发有为地推动学院发展。理学院全体师生党员参加了会议。

    会议学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,同时紧密结合工作实际对理学院开展党史学习教育进行动员和部署。

    党总支书记刘兰贵提出三点要求:一是要将开展党史学习教育作为重要政治任务,严格落实党史学习教育的各项工作安排。深化专题学习,教育引导全体党员师生在学党史、懂党史、讲党史、用党史方面发挥积极作用。二是要多渠道开展党史学习教育,各支部制订学习计划,结合石家庄本地的红色革命历史资源开展研究学习。三是要立足实际、守正创新,多为师生办实事、办好事、解难事,把党史学习教育成果转化为团结奋斗的精神力量。

    理学院党总支将以党史学习教育新成果、新成效为理学院各项事业汇聚起发展伟力,以扎实的学习教育成效落实立德树人的根本任务,以优异成绩迎接建党100周年。