青年志愿者协会
时间 2021-06-06 14:18:13  阅读次数
  • 石家庄学院理学院青年志愿者协会成立于2006年,前身为理学院小红帽爱心社,志愿者现已达600余人,志愿服务时间长达88578.6个小时,自成立以来,秉承“真情付出”的宗旨,以“传播爱心,服务大众”为目标,组织社团成员利用课余时间为社会奉献爱心,丰富学生课余文化生活。

    青年志愿者协会定期举办交通协管、全民阅读、探访敬老院、清理校园小广告等公益活动,在每年三月十二日植树节到来时我们会组织青年志愿者协会的志愿者们进行植树活动,提高志愿者们对森林功用的认识,达到爱林护林和扩大森力资源、改善生态环境的目的。除此以外青年志愿者协会也会为美丽省会石家庄的建设和三创四建五优化项目提供志愿服务,为城市现代化建设尽绵薄之力,每年毕业季还会发起爱心助学工程,前往山区支教,为山区特困儿童筹集善款,为他们带来爱心,获得了良好的社会口碑,青年志愿者协会期待你的加入!

    爱心书屋合照

    志愿者宣誓

    打扫卫生

    爱心支教

    志愿者植树(1)

    志愿者植树(2)