天津南开创元信息技术有限公司招聘公告
时间 2021-11-04 20:01:34  阅读次数
  • 公司简介

    天津南开创元信息技术有限公司于 2000 年 12 月在天津新技术产业园区注册成立,注册资 本 3000 万元人民币,在职员工 600 余名。从成立之初,注重产品的研发以及对日软件外包服务, 多次承担国家和天津市的科技攻关、产业化示范工程项目。

    南开创元结合自身优势,制定了面向国内金融、产业信息化市场、互联网金融市场及物联网 应用的发展战略目标。发展至今,已经承接了上百个系统开发项目及长期维护项目。业务包括大 数据应用、金融开发、物联网应用、产业信息化、运维服务等众多方面。多年来坚持自主产品研 发为引导的科技发展道路,积累了成熟的产品开发平台和多个行业应用产品,并在众多客户企业 中得到应用和褒奖。

    公司展示

    发展历程

    办公环境

    业文化

    ●招聘岗位: 对日软件开发工程师(Java/C++/Python 方向) 1.实现业务模块的开发,按时完成编码任务,对代码质量负责; 2.按规范设计测试用例,进行单元测试,集成测试,并书写测试报告; 3.参与技术方案可行性报告和解决方案编写。 任职要求: 1.2022 届应届毕业生,本科以上学历,软件工程、计算机科学与技术、日语等相关专业优 先。技术能力优秀者可适当调整学历要求。 招录人数:对日 java 方向 50 人,对日 C++/Python 方向 5人。 2.掌握良好的 java 开发基础知识; 3.良好的数据库基础知识; 4.优秀的学习能力,良好的团队协作精神和服务意识;工作踏实稳重,有责任感,可承担 一 定压力。 5.日语 N3 及以上证书持有者优先录取。(日语专业需取得 N2及以上国际认证) 薪酬福利: 1.每年 7 月签订正式劳动合同,试用期内即缴纳五险一金,大四应届生实习后考核转正。 2.五险一金、带薪年假、节日福利、员工旅游、年度体检、生日会、结婚贺礼、生育贺 礼, 非本市户籍可协助落户等福利待遇齐全; 3.在职生涯全过程,定期进行员工培训,包括技术、管理、日语等多方面; 4.待遇优厚,附加年终奖金、项目奖金;每年根据 KPI 考评结果,至少调薪一次; 5.实训期满,由 5 年以上软件开发经验的项目经理带领参加真实商业项目开发实训; 6.日本出差机会丰富;出差享受单独出差补助,机票、住宿由公司承担。 工作地点:天津或日本(自愿报名) ●招聘流程: 1.投递简历+笔试:技术、逻辑、性格、日语多维度笔试测评; 2.面试:笔试通过者可直接前往企业参加面试; 3.后期安排: 实习期:大四可安排实训、实习(2022 届本科应届生) 试用期:2022 年 7 月~9 月进入企业项目组,开始担当开发作业。(实习期考核通过顺利留 用者免试用) 转正后:成为正式员工 官网:http://www.itec.com.cn/ 电话:022-58815881-316 或 022-58815881-304 人力资源部 邮箱:zhaopin@itec.com.cn 地址: 天津华苑产业园区海泰发展六道 6 号 J 座 A 区 交通:公交路线:638/862,海泰发展基地站下车,往南方向走 100 米;地铁路 线:地铁 3 号线 高新区站下,往北走 500 米。