• 学生活动
      理学院星火文化社获第十届大学生“十佳社团”
      发布时间:2023-06-06   浏览次数:
      6月2日下午,我校第十届大学生“十佳社团”评选活动在音乐学院礼堂成功举办,团委副书记、各学院团总支书记以及来自21个参评社团的260余名师生参加活动,评委由团总支书记担任。
      此次“十佳社团”评选内容共包含三大部分,分别为团支部建设及政治理论学习情况、制度建设及活动开展情况、以及社团成果展示。参评过程中,各社团不仅在政治学习和社团管理上进行了细致准备和全面总结,更在成果展示阶段将社团内涵和表现形式进行了精心设计和巧妙结合,充分展示了我校学生在科技创新、文化艺术、体育竞技、公益服务等领域的参与热情和创造潜力。最终,经过评委的细致评分,星火文化社获评我校第十届大学生“十佳社团”称号。
      理学院星火文化社努力拓展学生课外学习兴趣和提升学生综合素养水平,取得一定成绩。今后,理学院将社团改革发展同学校一流应用型大学建设深度融合,用实实在在的社团建设成绩为学校“二次创业”发展做出更多、更大贡献。