• 学生活动
      理学院易班学生工作站获“优秀学生工作站”称号
      发布时间:2023-06-05   浏览次数:
      为进一步加强大学生网络思想政治教育工作,推动易班建设高质量发展,6月1日,我校举行易班学生工作站第五届任命暨表彰大会。副校长冯宝强出席并颁奖,学工部相关人员、各学院党总支副书记、易班指导教师和易班学生干部代表共计200余人参加了此次活动。
      本次活动共任命了易班学生干部137人,表彰了马克思主义学院、资源与环境科学学院、文学与历史学院、外国语学院、理学院、法学院、经济管理学院、教师教育学院等8个易班优秀学生工作站,8名易班优秀指导教师及46名易班优秀学生干部。
      冯宝强对我校易班建设工作提出三点要求:一是以铸魂育人为引领,切实加强易班网络内容建设,确保网络意识形态安全;二是要发挥网络育人“隐性”优势,把大学生学习、生活、服务、娱乐生动“嵌入”到思想引领中;三是要树牢“以学生为中心”的理念,充分发挥学生的主体作用,打造有温度的网络思政文化。