• 学生活动
      承载梦想——2024级新生与录取通知书的邂逅(一)
      发布时间:2024-08-29   浏览次数:
      瞬间凝固,回忆永存,毕业证书和同学的合影,不仅是辛勤与努力的印记,更是新征程的象征,每一次微笑,都是奋斗的见证,这一刻,梦想正扬帆起航。
      24数本一班王佳慧

“凡是过往,皆为序章”这里既是终点又是起点,石院,正是全新的篇章。
      “厚德博学,崇实求新”简洁有力的八字校训展示着石院对我们的期盼,同时也是我未来大学四年里的心之所向。如若不展风云志,空负意气少年时。希望未来的我,在学习之余,多多丰富自己的生活旅行经历,成为更好的自己!
      24数本一班陈旭

忘不了高中生活的有趣,但依然对大学生活充满热情,希望即将步入大一的我能够拥有丰富的大学生活,认识许多有趣的老师与同学,对生活永远怀有passion。
      24数本二班赵梦硕

激动的心,颤抖的手。高中拼搏三年,最终怀揣着梦想来到石院,希望自己的未来能够有所收获,有所成长,不断挖掘自身潜力,成就更好的自己。追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。祝愿大家学业有成,梦想成真,前程似锦。加油!
      24数本三班张晓泽

十二年风雨兼程,十二年砥砺前行,十二年披荆斩棘,十二年矢志不渝,我通过自己的努力来到了石家庄学院,认识更多志同道合的朋友,希望我可以通过在石院的这些有限的时间,获得人生无限的宝贵财富。
      24物理一班张雨晨

我期许的大学生活是让自己变得更加勇敢,自己的生活更加充实。不要生活在恐惧中,不去追寻自己的梦想,使自己变得很无知,从而陷入贪婪和恐惧的陷阱中。要努力提升自己,学会让感情跟随自己的思想,而不是让思想跟随自己的感情。大学的生活才是我们最好的老师,不要抱怨生活。抓住生活赐予的每个机会。学会改变自己,而不是改变他人。多关注自身成长。积极了解有关知识和信息,丰富自己,拓宽自己的眼界,不断学习和总结工作中的经验。玉不琢,不成器,人不学,不知道。
      24物理一班牛佳丽

八月初,当录取通知书到达的那一刻,恍惚、雀跃、欣喜……向我袭来。它好似有什么魔力,安抚着少女那颗紧张又带有一丝焦灼的内心。未来四年,我将会在石院不断学习,不断进步,大放光彩!“鸿鹄展翅凌云志,骏马扬蹄踏雪心。”石院,是人生新起点,通往梦想的新篇章!清风会拥着少年的炽热,在这人间肆意流转……
      24物理二班宋杰雨

希望我的大学生活可以过的开心一点,可以按照自己的节奏遵从自己的内心快乐地度过这四年,希望我能够知道自己四年后的目标是什么是保研、考研还是工作。希望我周末可以和三两好友约着去周边的城市转一转享受旅游带来的不同体验,还希望我可以做一些自己喜欢的、感兴趣的比赛,在繁花盛开里做最好的自己。
      24大数据一班刘子硕

挥手告别青涩稚嫩的高中时代,我又来到了人生的新的阶段,很激动可以来到梦想中的学校石家庄学院。石家庄学院是一所培养杰出人才的优秀的大学。生活可能会有挫折,但人生没有结束,我的生活将充满激情,希望来的石院开始我崭新的人生。
      24大数据二班李家明

很荣幸进入石院,期待在这新的旅程中,能勇敢探索知识的海洋,结交志同道合的朋友,积极参加各种活动,提升自己的能力,努力学习专业知识 为未来奠定基础,让大学生活成为人生中最璀璨的篇章。
      24信计一班耿子辰

告别炎炎夏日,离开家乡故土,走进大学校门,开始新的生活,很开心能够加入石院大家庭,在大学时光里,我希望能够全身心地投入学习和探索,不断拓展自己的知识和技能。同时,我也希望能够积极参与各种社团和活动,结交更多志同道合的朋友,丰富自己的人际关系。
      24信计二班李雨涵

手握录取通知书,即将踏入石家庄学院的校门,开启人生的新篇章。在接下来的日子里希望我们可以保持初心,勇往直前,绽放属于自己的光彩。
      披荆斩棘,终跃山海,锦书已至,未来可期,新的故事将在九月展开,让我们在未来的日子里,拥无边热爱,赴广阔学海。