• 招生工作
      理学院举办专场招聘活动
      发布时间:2024-05-24   浏览次数:
       为全面贯彻学校对2024届毕业生就业创业工作的决策部署,拓宽毕业生的就业渠道,助力毕业生高质量就业,5月22日上午,理学院举办专场招聘会,邀请铠沙科技(河北)有限公司、石家庄一中西山学校、威县洺阳高级中学等单位来校招聘英才,本次招聘共提供岗位20余个。理学院领导班子、教研室主任、毕业班辅导员、部分就业导师出席,130余名2024届毕业生参加招聘活动。
      活动现场,用人单位通过集中宣讲介绍了单位组织概况、岗位需求、薪金待遇、职业前景等情况;毕业生积极寻找与自身意向契合的岗位,通过面试和试讲,展现了扎实的知识、较高的专业素养和良好的综合能力,20名学生达成就业意向;最后辅导员、就业导师与用人单位负责人就企业选人用人标准、能力要求等进行沟通,对学生的求职困惑进行指导。
      今后,理学院将继续加强与用人单位合作交流,持续推进招聘宣讲工作,不断更新优质用人单位的信息库,为毕业生提供更多优质就业岗位,多渠道多举措促进毕业生充分就业、优质就业。

(供稿:赵改 编审:沈岚)