• 优秀校友
      张秀仙
      发布时间:2022-04-28   浏览次数:
      张秀仙,中共党员,数信学院12级信息与计算科学本科2班团支书,曾任数信学院学生分会主席。现被选聘为西藏自治区乡镇公务员。
      该生思想积极要求进步,热爱祖国,拥护中国共产党的领导,勤奋学习,工作认真踏实,待人热情诚恳,处事严谨,有责任心;积极参加各项公益活动,善于和同学交往,富有亲和力,在学生当中有良好威信,2014年加入中国共产党,时刻以党员的标准严格要求自己,积极参加各项志愿者活动。在校期间,多次去石家庄社会福利院参加志愿者活动、残疾人手工艺品义卖等活动。2014年7月,作为数信学院暑期社会实践小分队的领队,赴石家庄藁城开展社会实践活动,获得石家庄学院暑期社会实践优秀志愿者称号,并获得河北省省级“三好学生”称号。
      学习方面,善于思考,大胆质疑,在学习中敢干探索寻求适合自己的学习方法,成绩优异,连续三年获得石家庄学院奖学金及国家励志奖学金。
      工作方面,担任班级团支书一职,积极组织各类活动,所在班级获得“优秀团支部”称号。在学院学生会工作期间,积极协调学生会各项工作,组织各类丰富多彩的活动,和学生会团体融为一体,全心全意为学生和学校服务,多次获得石家庄学院“优秀学生干部”称号,并获得石家庄市市级“优秀学生干部”称号。
      积极参与各项体育活动和竞赛,不断丰富和完善自己,多次参加校运动会,为系里取得分数。在校运会获得过“女子篮球比赛团体第一名”、“女子三级跳远比赛第三名”、“女子跳高比赛第三名”等优异成绩。