我院召开2024年党建精品项目评审会
      发布时间:2024-06-02   浏览次数:
       为充分发挥党建品牌引领作用,总结党建工作号经验、好做法,5月10日-30日,我院组织开展2024年精品志愿服务等创建活动并于5月28日召开评审会,对3个党建工作品牌进行现场集中评审。学院党总支领导班子出席,各党支部委员参加,各项目负责人汇报建设情况。
      党建精品项目创建活动开展以来,理学院党总支认真抓好党建品牌内涵建设和深化转化工作,扎实有效推动党建与教学、科研、育人工作深度融合,推动党建工作走深走实。经过各党支部推荐,党总支对“理学院教育关爱服务团精品志愿服务项目”等3个党建精品项目进行会议评审。会上,各项目负责人对项目的特色亮点、建设基础、创建举措、取得成效等情况进行了详细汇报。党总支书记贾立敏针对各项目逐一作了点评,提出了各项目团队的改进措施以及侧重点。她强调,党员队伍工作作风实现了从“要我干”到“我要干”的转变,通过思想淬炼、政治历练、实践锻炼将党员队伍锻造得更加有力,要在师范专业认证、志愿服务、技术创新等具体工作实践中主动作为、攻坚克难,以品牌效应推动学院各项工作全面进步、全面过硬。会后,各项目团队按照建议对项目认真讨论修改。
      此次党建品牌创建工作对提升学院党建工作质量、推动党建工作创新意义重大。今后,理学院将充分结合各专业特点,持续完善党建品牌创建体系,不断丰富党建品牌的理念、内涵和载体,抓出特色、产出亮点,让党建品牌创建成果助力提高学院高质量发展。