理学院举办2024届优秀毕业生经验分享交流会暨表彰大会
      发布时间:2024-06-14   浏览次数:
       为发挥优秀毕业生的榜样引领作用,激励在校学生学习榜样、立志成才。6月13日,理学院在尚文礼堂召开2024届优秀毕业生经验分享交流会暨表彰大会。纪委书记祭立怀出席,理学院领导班子、全体辅导员以及学生代表共500余人参加,会议由党总支书记贾立敏主持。
      会上,宣读了《理学院2024届优秀毕业生表彰决定》,校领导向优秀毕业生代表颁发了荣誉证书和纪念品。纪委书记祭立怀在讲话中充分肯定了理学院师生取得的成绩,向扬帆起航、学有所成的毕业生表达深深祝福,他深情寄语同学们:一要坚定理想信念,凝聚前行力量,努力成为新时代的复兴栋梁、强国先锋。二要紧跟时代步伐,保持终身学习,锤炼过硬本领,不断超越自我,攀越人生巅峰。三要饮水思源、心怀大爱、懂得感恩,多多关注和支持母校,母校永远祝福大家。
      理学院优秀毕业生代表结合自身学习、求职经历,分别从报考研究生、考取公务员和选调生、考取教师编制、应聘国有企业等方面分享了宝贵经验,就如何有效学习、实习、备考、求职、人生选择等重要问题释疑解惑。
      优秀毕业生经验分享交流会暨表彰大会作为理学院育人品牌项目已经举办十年,成为师生温暖的传递、学院精神的延续、校园文化的传承的平台,是贯彻落实学校“1396”发展战略、建设“文化石院”重要举措。

供稿:沈岚