理学院语言与口才礼仪协会获评我校第十届大学生“十佳社团”称号
      发布时间:2024-06-15   浏览次数:
      6月14日,我校第十一届大学生“十佳社团”评选活动在音乐学院礼堂成功举办。副校长冯宝强出席,各二级学院团总支书记及21个参评社团的400余名师生参加活动。我院语言与口才礼仪协会获评我校第十一届大学生“十佳社团”称号。
      在此次“十佳社团”评选现场汇报展演中,语言与口才礼仪协会对社团管理和社团活动开展情况进行了全面梳理总结,展示了特色成果,充分展现了社团成员的参与热情和创造潜力。语言与口才礼仪协会具体工作主要包括辩论、演讲两部分内容,通过开展形式多样的社团活动,提升学生技能、丰富校园生活。
      今后,学院将进一步加强自身建设,继续发挥示范引领作用,为推进学生社团改革,提升社团活动质量,为繁荣校园文化、促进学生全面发展作出新贡献。
      (供稿:李瑞峰)