笃行不怠加油干!我院党员教师热议“戮力同心 砥砺奋进——庆祝中华人民共和国成立七十五年”主题党日活动
      发布时间:2024-10-14   浏览次数:
       10月10日,理学院党总支组织“戮力同心,砥砺奋进——庆祝中华人民共和国成立七十五年”主题党日活动。马克思主义学院张国飞做题为《牢记为党育人 为国育才使命,争当教育改革践行者》报告,引起了与会党员教师的热烈讨论。
      党员教师们一致认为,党的二十届三中全会擘画了进一步全面深化改革时代蓝图,具有继往开来的里程碑意义,开启了新时代新征程进一步全面深化改革、不断开辟中国式现代化的广阔前景,必将载入党的光辉史册。
      纪登辉表示作为一名物理学专业的高校教师,将积极贯彻会议精神,探索教学方法的创新,努力培养学生的科学精神与创新能力,为国家科技发展贡献力量。
      洪建国表示将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,只要我们团结一致,就没有克服不了的困难,中华民族伟大复兴的目标一定能实现。
      聂涛表示在党的坚强领导下,以"功成不必在我"的拳拳之心,为中国式现代化而教书育人,为中华民族伟大复兴而不懈奋斗!
      翟若男表示将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提升自身思想政治素质和业务能力,努力成为“四有”好老师。
      展亚太表示要秉承为党育人、为国育才的理念,时刻牢记教育初心,回归教育本质,践行教育责任,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负。
      王铁宁表示要紧紧落实立德树人根本任务,引导学生坚定马克思主义信仰、中国特色社会主义信念、中华民族伟大复兴信心,做社会主义事业合格接班人。(供稿:沈岚)