理学院领导赴北京铠沙世纪信息技术有限公司洽谈合作
      发布时间:2024-10-17   浏览次数:
      为深入贯彻落实学校“1396”发展战略,加强产教融合、校企合作,推进大数据产业学院建设。10月16日,理学院院长陈兰新一行四人赴北京铠沙世纪信息技术有限公司洽谈合作事宜。
      座谈会上,校企双方围绕人才培养方向和行业、企业用人需求深度契合以及如何建设产业学院等问题进行深入探讨,双方就大数据产业学院建设、共建实训室等工作达成合作共识并表示要加强交流,充分发挥各自特色优势,寻求更多合作的切入点、着力点,实现双赢。
      北京铠沙世纪信息技术有限公司是一家涵盖IT设备分销、行业系统集成、云计算及服务、京东线上电商的企业,在建设自有品牌AI服务器及解决方案的同时与英伟达、AMD、戴尔易安信、NetApp、浪潮、联想等多个IT头部企业保持长久战略合作。
      理学院深入贯彻产学研用融合发展工程,在人才培养、科学研究、成果转化、毕业生就业等方面与合作企业开展更紧密、更深入、更高层次的合作,为学校高质量发展贡献力量。
      (供稿 沈岚)